Sakura all styles
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1237">
09.12.2011 в 17:08

Ну в общем вот, вот оно новое обновление шаблона Sakura. А теперь это не просто шаблона Sakura, это Sakura all styles!!! А что это значит? А это значит, что теперь шаблон имеет не один стиль оформления как в предыдущей адаптации, но теперь два. И к тому же между ними можно переключаться с запоминанием на куки. Я учел пожелание пользователей и сделал все основное. Исправил очень много багов, шаблон стал кроссбраузерным!! И так, нужно ведь превью шаблона, так вот оно DEMO Нравится? Ну согласитесь, шикарно ведь получилось. Давайте я опишу вам шаблон в целостности. Итак! Шаблон имеет всего две цветовые схемы это белую и черную, что делает его привлекательным, а еще и имеет функцию переключения между этими цветовыми схемами. В этой версии я учел все пожелания пользователей. Так, теперь о самом шаблоне, я сделал все возможное(ну на что у меня терпения хватило =)) так вот, сделал такие модули как: новости сайта, каталог файлов, блог, каталог статей, комментарии, модуль пользователи полностью, вид опросов, полностью изменил дизайн форума. Ну как изменил, взял из паблика шаблон форума SteelBeast от футболмастера и немножко переделал. А вот какраз таки переделкой форума занимался мой друг Punisher за что ему выражаю огромную благодарность. Теперь немного о модулях! Народ, наконецтаки я до конца сделал модуль каталог файлов, у меня всегда были проблемы с этим модулем.
Теперь немного про установку шаблона! Итак, установка шаблона на первый взгляд сложна, но там нет ниче такого супер сложного, приступим:

1. Идем ПУ -> "глобальные блоки", и ставим шаблоны глобальных блоков. Так же создаем глобальный блок SLIDER и ставим в него шаблон.

2. Идем ПУ -> Общие настройки и прописываем значение тега ДОКТАЙП:

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

3. Загрузите папки (css, images, js, demo, slider, _tbkp, highslide, bbcodes) на сервер.

4. Далее идем ПУ -> Таблица стилей (CSS) и ставим шаблон таблицы стилей

5. В архиве присутствуют текстовые файлы (*.txt), зайдите в
Панель управления/Дизайн/Управление дизайном (шаблоны)/
заходите по ссылкам с названиями которые соответствуют имеющимся в архиве *txt файлам,
копируйте содержимое *txt файлов и вставляйте в свой дизайн...

6. Специально для тех, кто "профессиональный веб мастер" в архиве есть папка _tbkp. Если у вас не получилось установить правильно шаблон, загрузите ее на свой хост и восстановите шаблон из этой папки.
Для этого вам нужно сделать:
Идем ПУ -> Backup шаблонов видем там вот это "1. 1323433949.zip" и жмем восстановить.

7. В шаблоне так сказать используется не стандартный мини чат написанный на js файле. Если у вас до этого шаблона стоял какойто другой не стандартный шаблон то вам нужно восстановить стандартный шаблон мини чата, а значит вид материалов и форму добавления сообщений

На этом установка завершена....
exclusiv...
46');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1294">
14.12.2011 в 20:29
Quote (ТурисТ)
У меня небольшой вопрос, есть пользователи которые поменяли дизайн на темный, как мне сделать так чтоб у всех был светлый, и небыло темного.

У них автоматом будет стоять белый дизайн если вы все сделали так, как я вам объяснил в предыдущих постах
ANDREW
/avatar/41/1539-780628.jpg
47');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1311">
18.12.2011 в 15:27 exclusive37 Спасибо за шаблон! оч хорошая адаптация,дизайн отличный и в то же время простой и легкий:) молодец!)

Хотел в нем только для себя сделать одну задумку) ты адаптировал и тебе будет видней можно ли такое сделать или это нужно долго корежить код вида новостей?)

Просто сайт дизайн,арт тематики.. такой вид новости был бы очень кстати..
exclusiv...
48');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1313">
18.12.2011 в 19:36
Quote (ANDREW)
exclusive37 Спасибо за шаблон! оч хорошая адаптация,дизайн отличный и в то же время простой и легкий:) молодец!) Хотел в нем только для себя сделать одну задумку) ты адаптировал и тебе будет видней можно ли такое сделать или это нужно долго корежить код вида новостей?)

Благодарю за оценку))))
Quote (ANDREW)
Просто сайт дизайн,арт тематики.. такой вид новости был бы очень кстати..

вы прекрасно переделали вид новостей шаблона, но я адаптировал по стандарту, тоесть какбэ рипал с оригинала и подгонял под uCoz. Любой может переделать под себя любую часть шаблона)
ANDREW
49');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1317">
18.12.2011 в 22:46
Quote (exclusive37)
Благодарю за оценку))))

Всегда пожалуйста)

Quote (exclusive37)
вы прекрасно переделали вид новостей шаблона, но я адаптировал по стандарту, тоесть какбэ рипал с оригинала и подгонял под uCoz. Любой может переделать под себя любую часть шаблона)

В том то и дело что я не переделал еще вид новостей)) а это лишь набросок в Photoshop)
я просто боюсь корежить код..) ну думаю найду кто поможет осуществить мне мой замысел)
exclusiv...
50');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1322">
20.12.2011 в 15:51
Quote (ANDREW)
В том то и дело что я не переделал еще вид новостей)) а это лишь набросок в Photoshop) я просто боюсь корежить код..) ну думаю найду кто поможет осуществить мне мой замысел)

там в принципе все легко, просто убираем границы вида новостей, и увеличиваем размер изображения под этот, тот что на вашем скрине, но это мне кажется плохая затея, так как не будет видно краткого описания материала к новости
CURTIS
/avatar/46/4919-775146.jpg
51');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1328">
21.12.2011 в 10:35 Привет всем, помогите исправить в Добавлении материала "Блога"
VedmaK
/avatar/01/464426.png
52');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1329">
21.12.2011 в 11:50 CURTIS, И что здесь надо исправить?
$CUT$ это тег который тебе предоставляет uCoz для сокращения текста на странице материалов до нужного размера
Весь текст который стоит ПОСЛЕ $CUT$ будет виден только при нажатии Подробнее
Если в ПУ сделаешь краткий вид материала и полный вид материала то тег исчезнет

Что тебе в нем ненравится?
CURTIS
/avatar/46/4919-775146.jpg
53');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1330">
21.12.2011 в 12:23 Да ты прав, я чё то тормознул. В "Каталог файлов" я добавил для проверки материал, указал: ссылку для скачки и размер файла, посмотрите на скрин, так должно быть написанно или это ошибка?
ANDREW
54');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1331">
21.12.2011 в 15:45
Quote (exclusive37)
там в принципе все легко, просто убираем границы вида новостей, и увеличиваем размер изображения под этот, тот что на вашем скрине, но это мне кажется плохая затея, так как не будет видно краткого описания материала к новости

Конечно нагло с моей стороны просить у вас помощи в этом деле,так как у вас и своих дел много,но все же не могли бы помочь сделать такой вид если будет немного свободного времени,раз на ваш взгляд это не сложно.. просто я что только не делал,лазил в CSS искал там классы,менял значения,но в итоге все равно не смог(

А на счет того что не будет видно описания материала это не беда,просто скрины к виду новостей я буду делать в ручную,где то описание и не понадобится а где я его сделаю прям на скрине..

Размер картинки вида новостей 640x170..
exclusiv...
55');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1332">
21.12.2011 в 16:16
Quote (CURTIS)
Да ты прав, я чё то тормознул. В "Каталог файлов" я добавил для проверки материал, указал: ссылку для скачки и размер файла, посмотрите на скрин, так должно быть написанно или это ошибка?

ДА все так, вот только где вот эти скобочки [] в них должен быть размер файла, чтобы его прописать нужно прописать в добавлении материала в поле "размер файла" ну или чтото в этом роде)

Quote (ANDREW)
Конечно нагло с моей стороны просить у вас помощи в этом деле,так как у вас и своих дел много,но все же не могли бы помочь сделать такой вид если будет немного свободного времени,раз на ваш взгляд это не сложно.. просто я что только не делал,лазил в CSS искал там классы,менял значения,но в итоге все равно не смог( А на счет того что не будет видно описания материала это не беда,просто скрины к виду новостей я буду делать в ручную,где то описание и не понадобится а где я его сделаю прям на скрине..

Честно говоря я хз как это сделать, но я попробую, но только после того как выложу обновление шаблона Parallax wink
ANDREW
56');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1333">
21.12.2011 в 16:30
Quote (exclusive37)
Честно говоря я хз как это сделать, но я попробую, но только после того как выложу обновление шаблона Parallax

Спасибо,я подожду)
exclusiv...
57');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1334">
21.12.2011 в 16:34
Quote (ANDREW)
Спасибо,я подожду)

Размер изображения скажи, чтоб его под весь вид новостей натянуть
ANDREW
58');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1335">
21.12.2011 в 16:40
Quote (exclusive37)
Размер изображения скажи, чтоб его под весь вид новостей натянуть

Вот: 640x170
exclusiv...
59');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1336">
21.12.2011 в 16:52
Quote (ANDREW)
Вот: 640x170

Ок, вечером попробую сделать)
ANDREW
60');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="1337">
21.12.2011 в 17:00
Quote (exclusive37)
Ок, вечером попробую сделать)

Спасибо дружище!)
Вот как раз Demo картинка,с ней и попробуешь..
Поиск: