Здравствуйте дорогие друзья, от всей души хочу поздравить вам с новым, 2012 годом. И пожелать счасться, удачи, любви и много много чего хорошего)
Не буду выжимать из себя чтото эдакое, я просто процетирую своего знакомого, nDiviD'a
Я, по каким-то непонятным даже для меня самого причинам, решил не оригинальничать. По этому не создавал тему где-нибудь в июле или сентябре и даже не 31 в 11:51. А вот думаю, дай создам банальную, но от этого не мение приятную темку, в банальное время. Ах да, чего же я хотел-то...
Хочу пожелать тебе, читающий эти строки, именно того, чего бы ты хотел. Наверняка, в твоих мыслях при словах "Новый Год" и "желание" возникают неописуемой красоты мечты. Так вот пусть они сбудутся, пусть появиться машина, и домишко на берегу, пусть тещу распирает жгучее желание уехать в Казахстан, пусть дети приносят домой в дневнике сплошь те оценки, от которых Ваша рука не тянется за средствами наказаний, пусть будет море конфет, невредных для зубов. Пусть будет...
А для тех, кто не осилил выше написанное, да и для всех вообще: с Наступающим Новым Годом. Новогоднего настроения Вам!