• Страница 1 из 1
  • 1
Общие настройки
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="171">
21.07.2011 в 12:25 Здравствуйте! В это уроке я вам расскажу о настройке uCoz Точнее общие настройки. Это будет самая оптимальная настройка.

Создали сайт? Отлично, мы находимся в админке. Открываем сверху вкладку "настройки" и заходим в "общие настройки".
Название вашего сайта:Используется для кода $SITE_NAME$. Например: Новые скрипты для uCoz от Fozy Portal
URL адрес вашего сайта: Используется для кода $HOME_PAGE_LINK$.
Эти два термина думаю вам понятны. Теперь смотрим далее, это Дизайн сайта. Выбираем выбрать дизайн и выбераем подходящий вам шаблон. Выбрали? Теперь ставим галочки возле пунктов:
Использовать "Конструктор" для управления дизайном сайта (при стандартном шаблоне конструктор будет работать всегда)
Активировать функцию "Кто Онлайн" (слева от галки вписываем макс. число пользователей на странице)
Активизировать шаблоны для PDA версии сайта(это шаблон мобильной версии)
Использовать древовидный режим вывода комментариев (Пользователи смогут отвечать на комментарии других пользователей.)
Отключить Ajax для переключателей страниц (я лично не включаю эту функцию)
Использовать ЧПУ (человеко-понятный-урл) (При формировании адресов категорий и материалов будут использоваться их названия.)
Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark) (Автоматическое наложение текста на картинки формата JPEG, размеры которых больше 100х100 пикселей.)
Текст вотемарка(текст на картинке, обычно всегда используют ссылку на сайт для раскрутки)
Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to (Все внешние ссылки в материалах и комментариях, добавляемых посетителями, будут обрабатываться сервисом u.to. Это очень полезно для поисковой оптимизации и уменьшает вероятность спама.)

Галочки мы отметили, теперь смотрим Набор смайлов, его мы сами выбираем какой вам нужен, или можете задать свой набор.
Тут вы сами поймете:

Местное время:
Формат даты и времени:
Дату сегодняшнего дня выводить как "Сегодня":

При переходе на главную страницу открывать: тут выбираем любой нужный модуль. Если выбрать форум, то при переходе на главную будет открываться форум.

Тип формы по умолчанию для редактирования материалов: я лично использую BB-code + html но вы можете проексперементировать.

Значение тега <!DOCTYPE>: - нечего не меняем.

Ну вот и вся общая настройка uCoz сайта. Еще увидимся.
Автор Pub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: